Dicono di Ulivar
Nato ai primi del ‘900 e in commercio dal 2012, la qualità dei suoi ingredienti, l’innovazione e la particolarità del prodotto hanno portato Ulivar a conseguire in poco tempo diversi riconoscimenti e premi enogastronomici, sia regionali che nazionali.
Tra questi l’Oscar Green Nazionale 2012 di Coldiretti con l’alto Patronato della Presidenza della Repubblica, consegnato dal Ministro per le Politiche Agricole Mario Catania e il Premio Nazionale Nuovi Fattori di Successo 2013 del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. Nel 2014 l’amaro alle olive Ulivar è stato scelto da Ismea tra le 30 eccellenze agroalimentari italiane da esibite al Summer Fancy Food Show di New York, tenutosi nel Jacob Javits Center di Manhattan. Nel 2016, sempre Ismea, lo ha selezionato tra le 10 eccellenze italiane esibite al Salone del Gusto di Torino.
01-08-2016 – Selezionato tra le dieci eccellenze italiane esposte al Salone del Gusto di Torino da ISMEA
14-03-2015 – Premio “Discobolo” del C.O.N.I. Cosenza (Comitato Olimpico Nazionale Italiano)
01-06-2014 – Selezionato tra le 30 eccellenze italiane esposte al Summer Fancy Food Show di New York da ISMEA
18-04-2014 – Vincitore Premio “Oriolo che Produce” Amministrazione Comunale di Oriolo
28-12-2013 – Vincitore Premio all’Imprenditoria Enogastronomica 2013 A.c.t.a. Ungra – Lungro Cs
19-09-2013 – Vincitore Premio Nazionale Nuovi Fattori di Successo – Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali
29-09-2012 – Vincitore Premio Nazionale Oscar Green di Coldiretti
28-07-2012 – Vincitore Premio Regionale Oscar Green di Coldiretti Calabria